UA

Глава МИД Швеции призвал Раду отменить репрессивные законы

28.01.2014, 12:18
Глава МИД Швеции призвал Раду отменить репрессивные законы  - Фото
Карл Бильдт (фото - fffi.se)

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт призывает Верховную Раду отменить законы, принятые 16 января. Об этом он написал в Twitter.

Бильдт также отмечает, что 28 января - очень важный день для Украины.

"Критический день в Киеве. Следует отменить репрессивные законы, подготовить свободные и справедливые выборы", - написал Бильдт.

Глава МИД Швеции призвал Раду отменить репрессивные законы

 
Министр считает, что единственно возможным путем развития для Украины может быть путь европейских реформ.

Ранее министр иностранных дел Швеции заявил, что пакет законов, принятых представителями провластного большинства в Верховной Раде Украины 16 января, является самым репрессивным законодательством, который принимал любой парламент в Европе за последние 10 лет.

Напомним, сегодня в Верховной Раде открылась внеочередная сессия VII созыва. В зале зарегистрировались 395 народных депутатов. В повестке дня внеочередной сессии стоит один вопрос - "Об урегулировании политического кризиса и обеспечения стабильности в государстве".

Ранее спикер Рыбак заявлял, что депутаты будут рассматривать вопросы относительно текущей политической ситуации в стране и искать выход из кризиса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости