UA

Глава Нацполиции Луганщины рассказал, как сливается информация

12.02.2016, 13:18
Глава Нацполиции Луганщины рассказал, как сливается информация - Фото
Юрий Покиньборода (фото - скриншот видео)

Начальник главного управления Национальной полиции Юрий Покиньборода заявил, что сейчас сталкивается с сопротивлением старой системы. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Сталкиваемся с очень серьезным сопротивлением старой системы. Тех сотрудников, которые не хотят служить честно, тех сотрудников, которых устраивала жизнь при Науменко (бывший начальник милиции Луганщины, - ред.), воровать бюджетные деньги, те же самые продукты питания. У меня есть информация, что они всплывали в Северодонецке на базаре", - отметил Покиньборода.

По его словам, в управлении сотрудники получали окорочка, мясо, полный пакет, а простые ребята, которые несли службу, рядовые сержанты  - непонятно что. "Сейчас я учу их социальной справедливости потихоньку", - добавил Покиньборода.

Он также рассказал, что есть управление внутренней безопасности по борьбе с коррупцией в рядах полиции. "Управление, которое обязано бороться с взяточниками с преступлениями, которые совершают сотрудники полиции. Уже четыре месяца я требую от них выполнения их функциональных обязанностей. Четыре месяца ничего не делается. Я даю им четыре информации по взяткам. Реально можно было реализовать две. Были заявители, надо было просто отработать этот вопрос профессионально", - отметил Покиньборода.

Начальник Нацполиции области утверждает, что все четыре информации были успешно слиты заинтересованным лицам. "Я этот вопрос неоднократно поднимал перед начальником департамента внутренней безопасности. Наконец они там прошли какую-то переаттестацию. Я с результатами переаттестации не согласен, убрали бывшего начальника, его уволили", - отметил Покиньборода.

Однако через четыре месяца после претензий Покиньбороды относительно их работы ничего не изменилось.

"Я их всех заставлю пройти детектор, полиграф, и посмотрим, кому они служат - сепаратистам, бизнесу. Они начали работать - искать компромат на меня. Ну, не я первый, и не я последний. Пожелаю удачи, потому что их ожидает разочарование", - подчеркнул он.

Напомним, ранее Покиньборода заявил, что у него есть претензии к Науменко из-за появления пророссийского боевика Сергей Корсунского в Киеве. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости