UA

Главарь банды Восток озвучил потери. В штабе АТО говорят, занизил

08.04.2016, 11:50
Главарь банды Восток озвучил потери. В штабе АТО говорят, занизил - Фото
Фото: соцсети

Главарь террористической группировки Восток, так называемый экс-глава совета безопасности ДНР Александр Ходаковский утверждает, что потери в его бандформировании в результате боевых действий за период с 7 марта по 7 апреля составили 90 человек ранеными и 13 погибшими. Об этом говорится в сообщении на странице Ходаковского в ЖЖ.

"Основную жатву сняла промзона между Ясиноватой и Авдеевкой, которая, по определению самих бойцов, становится "вторым аэропортом". Данными по потерям других подразделений, участвующих в боях, я не располагаю, но догадываюсь, что и им достается", - написал Ходаковский.

В то же время, как сообщил ЛІГА.net руководитель пресс-центра штаба АТО Алексей Мазепа, приведенные Ходаковским цифры сильно занижены.

"Те цифры, которые озвучены, они весьма и весьма занижены. В промзоне Авдеевки на сегодняшний день идут активные боевые действия и сторона противника несет существенные потери", - сказал он.

Точными данными по потерями со стороны оккупантов штаб АТО не располагает. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости