UA

Главарь боевиков ДНР прострелил ногу "подчиненному" из-за женщины

15.05.2015, 08:46
Главарь боевиков ДНР прострелил ногу
Тараненко и Церковников (фото - facebook.com/Vyacheslav.Abroskin)

Один из главарей оккупантов - "замминистра обороны ДНР, главнокомандующий внутренними войсками" Александр Тараненко из-за женщины прострелил ногу "начальнику Буденновского РОВД полиции ДНР" Федору Церковникову. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, Тараненко, до перехода на сторону сепаратистов работавший начальником уголовного розыска Киевского райотдела милиции в Донецке, несколько дней назад посетил "Буденновский райотдел полиции ДНР".

"Мотивом стрельбы послужил отказ Церковникова отпустить "боевую подругу" Тараненко из "дежурства в следственно-оперативной группе" для выполнения более важных сугубо личных поручений", - отметил Аброськин. Согласно сообщению, в настоящее время Церковников госпитализирован в одной из больниц Донецка.

Александр Тараненко, 1959 года рождения, на выборах в Верховную Раду Украины 2012 года был зарегистрирован кандидатом в народные депутаты по списку Коммунистической партии Украины под номером 178. На сайте ЦИК указывается, что Тараненко имеет высшее образование и на тот момент проживал в городе Симферополе.

Читайте также: Аброськин рассказал об участниках "парада" в Донецке: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости