UA

Главарь ДНР Захарченко объявил новую "мобилизацию" среди шахтеров

03.03.2015, 22:06
Главарь ДНР Захарченко объявил новую
Александр Захарченко (фото - ЕРА)

По приказу главаря террористической группировки ДНР Александра Захарченко, по шахтам оккупированных районов Донетчины объявлена новая принудительная мобилизация. Об этом со ссылкой на горняков одной из донецких шахт передает портал 62.ua.

"Захарченко по шахтам объявил всеобщую мобилизацию, с каждой шахты - по 260 человек принудительно. Молодые шахтеры в шоке. Никто идти не хочет, многие хотят уходить на контролируемую (Украиной, - ред.) территорию. Очень мало кто поддерживает, так сказать, "республику". Говорят, если принудят, с автоматом на ту сторону побежим", - сообщили шахтеры.

Напомним, сегодня в МЧС России подтвердили подготовку вторжения в Украину нового так называемого "гуманитарного" конвоя. Ожидается, что на оккупированный Донбасс въедут около 160 грузовых авто. 

В МИД Украины и СНБО неоднократно сообщали, что после вторжения путинских конвоев в Донбассе существенно возрастала активность боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости