Главе сельсовета на Луганщине сообщили о подозрении в сепаратизме

03.03.2016, 12:34
Главе сельсовета на Луганщине сообщили о подозрении в сепаратизме - Фото
c400b718e28078eb4a28535b49171272.jpg

Прокуратура Луганской области сообщила о подозрении в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины председателю одного из сельсоветов Новоайдарского района Луганской области. Об этом сообщает прокуратура Луганской области.

"Прокуратурой области сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины - одному из сельских голов Новоайдарского района Луганской области", - говорится в нем.

Досудебным расследованием установлено, что указанное лицо, будучи избранным сельским председателем, принимало активное участие в организации проведения на территории нескольких сел района так называемого референдума по поддержке независимости "Луганской народной республики".

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В июне 2015 года прокуратура Луганской области предъявила подозрение бывшему председателю Станично-Луганского районного совета (Луганская область) Владимиру Белоусу в организации сепаратистского референдума о независимости ЛНР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации