UA

Главой фракции Народного фронта в Раде стал Максим Бурбак

03.07.2015, 15:27
Главой фракции Народного фронта в Раде стал Максим Бурбак - Фото
Максим Бурбак (фото - cfts.org.ua)

Сегодня на заседании фракции Народный фронт депутаты приняли решение избрать нового председателя фракции в парламенте. Об этом у себя в Facebook сообщил депутат от НФ Антон Геращенко.

Новым главой парламентской фракции Народного фронта стал народный депутат Максим Бурбак.

Как сообщил Геращенко, кандидатуру Бурбака поддержали единогласно. При этом первым заместителем главы фракции Народного фронта остается Андрей Тетерук.

Ранее руководство фракцией в Раде осуществлялось сопредседателями Андреем Тетеруком и Викторией Сюмар, напомнил Геращенко.

Отметим, Бурбак попал в парламент, победив на выборах в одномандатном избирательном округе №204 (Черновицкая область). До сегодняшнего дня был заместителем председателя фракции НФ в Раде. Также является первым заместителем председателя парламентского комитета по делам ветеранов, участников боевых действий, участников антитеррористической операции и людей с инвалидностью.

Как сообщалось ранее, в пятницу, 3 июля, народные депутаты не смогли принять ни одного закона, пленарное заседание было закрыто.

В следующий раз для работы в пленарном режиме избранники соберутся во вторник, 14 июля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости