Голосуя за предложения правительства, мы дали ему шанс исправить свои ошибки, - член фракции СДПУ(о) В.Мазуренко

18.05.2005, 17:45

18.05.2005 17:45

Голосуя за предложения правительства, мы дали ему шанс исправить свои ошибки, - член фракции СДПУ(о) В.Мазуренко

Голосуя за предложения правительства, мы дали ему шанс исправить свои ошибки. Об этом заявил сегодня журналистам народный депутат Украины, член фракции СДПУ(о) Владимир Мазуренко, комментируя вчерашнее голосование в Верховной Раде по преодолению топливного кризиса.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе СДПУ(о), В.Мазуренко, в частности, отметил: "Первая причина того, что мы проголосовали за уменьшение ввозных пошлин на топливо, та, что мы не меньше, чем Ющенко и Тимошенко хотим, чтобы не замерла жизнь в стране". "Во-вторых, мы дали правительству шанс взяться за ум, в дальнейшем прислушиваться не только к себе, но и к другим, и самокритично оценивать свои фантазии. В-третьих, за свои голоса мы получили известную поддержку наших усилий по защите Ивана Ризака и Бориса Колесникова от политической расправы", - подчеркнул народный депутат.

"Складывается впечатление, - подчеркнул В.Мазуренко, - что Президент вообще потерял интерес к внутренним проблемам в Украине и хочет войти в историю только как международный деятель".

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!