UA

Гончаренко не опровергает, что может возглавить Одесскую ОГА

26.06.2014, 12:17
Гончаренко не опровергает, что может возглавить Одесскую ОГА - Фото
Алексей Гончаренко, фото с официального сайта

Бывший заместитель главы Одесского областного совета, руководитель предвыборного штаба Петра Порошенко в Одесской области на досрочных президентских выборах-2014 Алексей Гончаренко не опровергает информацию о том, что в скором времени он может стать главой Одесской областной государственной администрации.

"Эту информацию я комментировать не буду. Я член команды президента. На какой участок работы Петр Порошенко меня направит, там я и будут работать", - сказал Гончаренко в комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, ранее появилась информация о том, что нынешний губернатор Одесской области Игорь Палица может лишиться своей должности в ближайшие дни. Об этом сообщила на своей странице в Facebook одесский журналист Валерия Ивашкина. Ее источники в АП, Кабмине, Раде и в окружении политика подтвердили, что уже готов проект решения о назначении губернатором Одесской области Алексея Гончаренко, который является сыном бывшего мэра Одесса, экс-главы АМКУ Алексея Костусева.

Палица был назначен губернатором Одесской области 6 мая.

Читайте также - Алексей Гончаренко: Часть одесской милиции - предатели

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости