15.11.2018, 17:30

Расстрелы на Майдане. Новые детали о подозреваемом снайпере

Расстрелы на Майдане. Новые детали о подозреваемом снайпере - Фото
Сергей Горбатюк (фото - LIGA.net)

Представитель ГПУ опроверг информацию, что задержанный является военнослужащим Нацгвардии

Реклама
Реклама

В Генеральной прокуратуре подтвердили арест бывшего снайпера Внутренних войск МВД по подозрению в убийстве активистов Майдана в Киеве 20 февраля 2014 года. Об этом корреспонденту LIGA.net сообщил начальник департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк.

По его словам, задержанному объявили подозрение в совершении преступлений по ч. 2. ст. 115 (Умышленное убийство) и ч. 3 ст. 365 (Превышение власти или служебных полномочий сотрудником правоохранительного органа) УК.

Реклама

Вместе с тем Горбатюк опроверг информацию, что задержанный является военнослужащим Нацгвардии. По словам представителя ГПУ, на момент задержания мужчина был уже на протяжении двух лет уволен из Нацгвардии.

Сегодня СМИ сообщили, что правоохранители задержали военнослужащего Нацгвардии, бывшего бойца внутренних войск, которого подозревают в убийстве активистов Евромайдана. В частности, он может быть причастен к убийству активиста Евромайдана, театрального режиссера Александра Храпаченко, рассказал собеседник Украинской правды.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...