Горловские боевики на краденых Bentley бегут в Россию - СМИ

06.06.2014, 17:08
Горловские боевики на краденых Bentley бегут в Россию - СМИ - Фото
Фото: gorlovka.ua

Сегодня днем, 6 июня между Харцызском и Иловайском (Донецкая обл.) была замечена колонна роскошных автомобилей, похищенных боевиками ДНР у артемовского бизнесмена Владимира Иванкова. Как сообщает Gorlovka.ua со ссылкой на источник, террористы на Porsche, Ferrari, Maybach, Bentley, Rolls Royce Phantom, Mercedes Brabus попытаются выехать из Украины в Россию.

Коллекцию из 15 дорогих автомобилей боевики ДНР похитили у бизнесмена Владимира Иванкова во вторник, 3 июня. Тогда, по данным СМИ, в результате перестрелки погибли четверо охранников предпринимателя и неустановленное количество нападавших.

Нападение на бизнесмена, по сведениям террористов якобы финансировавшего Нацгвардию, совершил "Горловский гарнизон Народного ополчения Донбасса", отмечает издание. Сам Иванков сейчас в бегах.

Ранее сообщалось, что двое сотрудников Торезского горотдела милиции исчезли после того, как отправились в Горловку на переговоры по освобождению похищенного ранее начальника Торезкого горотдела милиции Вадима Кондакова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина