Горловские боевики на краденых Bentley бегут в Россию - СМИ

Горловские боевики на краденых Bentley бегут в Россию - СМИ - Фото
Фото: gorlovka.ua
06.06.2014, 17:08

Террористы на Porsche, Ferrari, Maybach, Bentley, Rolls Royce Phantom, Mercedes Brabus попытаются выехать из Украины в Россию, утверждает источник

Сегодня днем, 6 июня между Харцызском и Иловайском (Донецкая обл.) была замечена колонна роскошных автомобилей, похищенных боевиками ДНР у артемовского бизнесмена Владимира Иванкова. Как сообщает Gorlovka.ua со ссылкой на источник, террористы на Porsche, Ferrari, Maybach, Bentley, Rolls Royce Phantom, Mercedes Brabus попытаются выехать из Украины в Россию.

Коллекцию из 15 дорогих автомобилей боевики ДНР похитили у бизнесмена Владимира Иванкова во вторник, 3 июня. Тогда, по данным СМИ, в результате перестрелки погибли четверо охранников предпринимателя и неустановленное количество нападавших.

Нападение на бизнесмена, по сведениям террористов якобы финансировавшего Нацгвардию, совершил "Горловский гарнизон Народного ополчения Донбасса", отмечает издание. Сам Иванков сейчас в бегах.

Ранее сообщалось, что двое сотрудников Торезского горотдела милиции исчезли после того, как отправились в Горловку на переговоры по освобождению похищенного ранее начальника Торезкого горотдела милиции Вадима Кондакова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...