UA

Госдеп США допускает введение дополнительных санкций к Киеву

22.01.2014, 19:22
Госдеп США допускает введение дополнительных санкций к Киеву - Фото
49775ac08be894905b9a7eabb0d0c632.jpg

Соединенные Штаты Америки осудили рост насилия на улицах Киева, что привело к человеческим жертвам и смерти двух демонстрантов. Об этом говорится в заявлении Госдепа США, обнародованном на его официальном сайте.

Также Госдеп не исключает продолжение введения санкций к виновным в насилии.

Департамент осудил насилие в Украине со стороны власти и радикалов, призвав решить конфликт мирным путем и вернуться на путь демократии.

"Мы призываем правительство Украины принять меры, которые представляют лучший путь вперед для Украины, в том числе по отмене антидемократического законодательства и началу национального диалога с политической оппозицией. Соединенные Штаты уже отозвали визы нескольких людей, ответственных за насилие, и будут продолжать рассматривать дополнительные шаги в ответ на применение насилия со стороны любых участников", - заявил Госдеп.

Напомним, ранее США запретили въезд в страну украинским чиновникам, которые, по мнению Америки, виновны в разгоне мирных демонстраций. Сообщение об аннулировании виз размещено на сайте посольства США в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости