UA

Госкомиссия в Армении отказалась снижать тарифы на электроэнергию

24.06.2015, 20:35
Госкомиссия в Армении отказалась снижать тарифы на электроэнергию - Фото
Акция протеста в Ереване (фото - Twitter Арсена Аветисяна)
Государственная комиссия по регулированию общественных услуг Армении не обсуждает возможность пересмотра повышения тарифов на электроэнергию. Об этом сообщила пресс-секретарь комиссии Мариам Степанян.

По ее словам, вопросы социальных последствий повышения тарифов для населения находятся вне компетенции комиссии.

В Энергетических системах Армении - энергетической монополии, подконтрольной российской компании ОАО Интер РАО Игоря Сечина, также подтвердили, что не собираются отказываться от повышения тарифов для армянских потребителей.

Напомним, с 19 июня в армянской столице проходила трехдневная сидячая демонстрация против повышения тарифов на электроэнергию российской компанией, контролирующей энергетику страны. 22 июня демонстранты приняли решение направиться к зданию администрации президента страны и были остановлены полицией. Утром 23 июня полиция разогнала митингующих с проспекта Маршала Баграмяна. Около 240 участников акции протеста были задержаны. Вечером 23 июня акция протеста возобновилась.

Источник: ZN.ua.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости