Пограничники рассказали, почему самолет Кличко не сел в Киеве

24.11.2013, 19:01
Пограничники рассказали, почему самолет Кличко не сел в Киеве - Фото
9d5f1f860214461b11eb647755ba65dd.jpg

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, сегодня в 12:40 в аэропорту Кривой Рог "из-за неблагоприятных погодных условий совершил внеплановую посадку чартерный рейс Гамбург - Киев, на борту которого летел народный депутат Украины Виталий Кличко".

"После посадки самолета Кличко прошел пограничный контроль, во время которого он был проинформирован о необходимости также прохождения таможенного контроля. Учитывая, что пункт пропуска Кривой Рог работает по предварительной заявке, представители таможенной службы в пункт пропуска на то время еще не прибыли (таможенное оформление производится сотрудниками таможни Кривого Рога, находящиеся за пределами аэропорта)", - рассказали в ведомстве.

"После прохождения паспортного контроля Кличко сообщил, что у него нет времени ожидать прибытия работников таможни и покинул территорию аэропорта. Своими действиями Кличко нарушил режим в пункте пропуска через государственную границу Украины, за что предусматривается ответственность по ст.202. Кодекса Украины об административных правонарушениях", - сказано в сообщении.

Напомним, сегодня утром самолет, в котором Кличко возвращался из Германии в Киев после консультаций с европейскими политиками, отказались принять в киевских аэропортах "Борисполь" и "Жуляны" из-за чего он существенно опоздал на акцию оппозиции.​

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина