ГПСУ: активности оккупантов на админгранице с Крымом нет

19.09.2016, 13:18
ГПСУ: активности оккупантов на админгранице с Крымом нет - Фото
Олег Слободян

Обстановка на админгранице с Крымом остается относительно спокойной, сказал спикер Госпоранслужбы Олег Слободян

Обстановка на админгранице с оккупированным Крымом остается относительно спокойной. Об этом сегодня ЛІГА.net сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

"За прошедшие сутки не зафиксировано активности со стороны оккупантов возле админграницы с Крымом, обстановка характеризуется как стабильная, украинские пограничники контролируют ситуацию", - отметил Слободян.

Он напомнил, что несколько дней назад было зафиксировано перемещение инженерных подразделений в аннескированном Россией полуострове.

15 августа сообщалось, что наблюдается спад активности российских войск в Крыму.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить