ГПСУ отбила шесть атак боевиков за сутки, один пограничник ранен

26.06.2015, 10:06
ГПСУ отбила шесть атак боевиков за сутки, один пограничник ранен - Фото
51d7057dee39ab50e7456e16899ba13d.jpg

Вследствие разрыва мины один пограничник получил проникающее осколочное ранение. Военнослужащего доставили в госпиталь ВСУ в Днепропетровск

В течение суток незаконные вооруженные формирования продолжали нарушать режим прекращения огня и вели интенсивные обстрелы блокпостов. Пограничники отбили 6 атак боевиков. Вследствие событий один пограничник ранен. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Российские наемники четыре раза открывали огонь по блокпосту "Марьинка", на котором совместно несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Террористы вели огонь из стрелкового оружия и минометов. Украинские военные открыли огонь в ответ и заставили нападавших отступить", - говорится в сообщении.

Еще два раза бандиты обстреливали блокпост "Березовое". Они использовали стрелковое оружие, гранатометы и минометы.

Вследствие разрыва мины один пограничник получил проникающее осколочное ранение. Вертолетом ВСУ военнослужащего доставили в госпиталь в г. Днепропетровск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии