ГПтС настаивает, что Луценко вывезли из клиники законно

ГПтС настаивает, что Луценко вывезли из клиники законно - Фото
Экс-глава МВД Юрий Луценко
30.01.2013, 21:42

Экс-министра внутренних дел Юрия Луценко вывезли из клиники в колонию без нарушений действующего законодательства

В эфире 5 канала заместитель руководителя медицинского департамента Пенитенциарной службы Зураб Малазония заявил, что экс-министра внутренних дел Юрия Луценко выписал лечащий врач и пенитенциарная служба к этому не имеет никакого отношения, пишет Украинская правда.

Кроме того, по его словам, Луценко выписали ранним утром по просьбе клиники Обериг. "Это частная клиника, чтобы не парализовать лечебный процесс в течении дня. Многие пациенты, которые посещают эту клинику, не хотят, чтобы их видели. Никто, любой гражданин не хочет, чтобы его кто-то снимал и видел, что я прихожу в больницу", - сказал он.

"Никаких нарушений законодательства. Его не подняли в четыре часа и не вывезли. Он не находился под капельницей. Это неправда", - подчеркнул Малазония.

Напомним, осужденного экс-главу МВД Луценко, прооперированного в киевской клинике Оберег, 30 января утром этапировали в Менскую колонию. Супруга и защитник экс-министра Ирина Луценко расценила это как покушение на жизнь Луценко. Она сообщила, что экс-министра увезли с несколькими ранами и кровотечением.

Досье на Юрия Луценко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...