ГПУ говорит, что не причастна к видео с Тимошенко, - Власенко

ГПУ говорит, что не причастна к видео с Тимошенко, - Власенко - Фото
Защитник экс-премьер-министра Украины Сергей Власенко (фото - пресс-служба БЮТ)
14.01.2013, 22:03

Защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что прокуратура снова открестилась от незаконного распространения видео из больничной палаты Тимошенко

"К сожалению, в нашу прокуратуру можно подавать все, что угодно, но они в очередной раз ответили, что то видео, которое было распространено, последнее из палаты Юлии Тимошенко, - это не их видео и они не знают, откуда оно взялось", - сказал Сергей Власенко.

Защитник подчеркнул, что правоохранительные органы в Украине не выполняют своих функций. "Генеральная прокуратура превратилась в структуру, которая обслуживает интересы Виктора Януковича, или в структуру, которая обслуживает высшее руководство Генеральной прокуратуры", - добавил он.

Напомним, 8 января защитник экс-премьера обнародовал открытое письмо Юлии Тимошенко президенту, в котором она объявила Януковичу о начале личной акции гражданского неповиновения. Оппозиционерка заявила, что отказывается общаться со следователями и прокурорами, не собирается добровольно ехать в суд, а в случае попытки доставить ее принудительно окажет  сопротивление. Также она отказалась возвращаться в палату до тех пор, пока там ведется видеонаблюдение и находится караул.

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...