UA

ГПУ начала расследование фактов захвата украинских военнослужащих

07.03.2014, 14:31
ГПУ начала расследование фактов захвата украинских военнослужащих - Фото
Фото: ЕРА

На территории Автономной Республики Крым произошел незаконный захват украинских военнослужащих, совершенный группой неустановленных лиц с оружием в форменной одежде работников спецподразделения "Беркут" и граждан в масках. Об этом сообщил начальник Главного управления надзора за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры Петр Визнюк.

Как сообщает пресс-служба ГПУ, совершая противоправные действия, неизвестные применили физическую силу и завладели оружием военнослужащих, военным имуществом, а также служебным автомобилем. Сейчас досудебное расследование продолжается.

Сведения о совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием), внесено в Единый реестр досудебных расследований. Санкция ч. 2 ст . 365 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости