ГПУ опубликовала приказы о назначении экс-беркутовцев в полицию

ГПУ опубликовала приказы о назначении экс-беркутовцев в полицию - Фото
e59c91c2cefa91d4bb0e0d6cff406a6f.jpg
13.01.2016, 15:29

Так в ГПУ отреагировали на заявление главы Национальной полиции о том, что экс-беркутовцы не прошли переаттестацию

Генеральная прокуратура опубликовала приказы о назначении подозреваемых в нападении на активистов Автомайдана бывших бойцов Беркута в полк милиции особого назначения Главного управления Национальной полиции в городе Киеве с формулировкой "в порядке переаттестации".

Так в ГПУ отреагировали на заявление главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе о том, что экс-беркутовцы не прошли переаттестацию.

"В связи с этим, с целью исключения любых инсинуаций вокруг этого вопроса Генеральная прокуратура Украины публикует полученные в ходе досудебного расследования официальные документы, а именно приказы о назначении указанных подозреваемых в полк милиции особого назначения Главного управления Национальной полиции в городе Киеве с формулировкой "в порядке переаттестации", - говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

ГПУ опубликовала приказы о назначении экс-беркутовцев в полицию

Ранее сообщалось, что бывших беркутовцев подозревают в превышении власти и незаконном задержании активистов общественного движения Автомайдан в ночь с 22 на 23 января 2014 на улицах Щорса и Грушевского в Киеве. В ГПУ отметили, что указанные экс-бойцы Беркута успешно прошли переаттестацию, а двое из них получили повышение, став командирами отделений.

Деканоидзе опровергла информацию Генеральной прокуратуры.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...