UA

ГПУ проверит Насирова по делу о долгах Укрнафты

21.09.2016, 12:51
ГПУ проверит Насирова по делу о долгах Укрнафты - Фото
Роман Насиров

Начато досудебное расследование по делу о невыполнении служебных обязанностей должностными лицами Государственной фискальной службы. Это стало известно из ответа ГПУ на запрос народных депутатов Андрея Журжия и Виктории Войцицкой, фото которого она выложила у себя в Facebook.

"Генпрокуратура по результатам рассмотрения моего и Журжия заявления о совершении уголовного преступления председателем ГФС открыла уголовное производство по факту невыполнения должностными лицами ГФС законных требований народных депутатов Украины", - написала она.

Войцицка отметила, что в течение восьми месяцев депутаты так и не смогли получить от ГФС данные по сумме налогового долга по уплате рентной платы за пользование недрами отдельно по каждому объекту недр ПАО Укрнафта.

"Непредоставление председателем ГФС Украины (Роман Насиров, - ред.) запрашиваемой информации является прямым препятствием деятельности народных депутатов Украины", - заявила нардеп.

ГПУ проверит Насирова по делу о долгах Укрнафты

21 апреля 2016 года детективы Национального антикоррупционного бюро открыли уголовное производство против фискалов за служебную подделку документов, а в следующем месяце - против главы ГФС Романа Насирова по делу об Укрнафте.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости