UA

Гранитное - это самое вероятное место для прорыва боевиков - Азов

16.12.2014, 14:39
Гранитное - это самое вероятное место для прорыва боевиков - Азов - Фото
546ba31f4541e8cdef7983244dc04f68.jpg

Населенный пункт Гранитное - это самое вероятное место, где российско-террористические войска могут совершить прорыв. Об этом сообщает пресс-служба полка Азов.

Данное заявление в Азове сделали, комментируя информацию, поступившую от руководителя группы Информационное сопротивление Дмитрия Тымчука, которое он сделал сегодня на своей странице в Facebook: "Близ Тельманово действующая в этом районе сводная ротная тактическая группа российских войск, усиленная артдивизионом, опять выдвинулась в первую линию в районе Гранитного. Ранее данная РТГ, как сообщала группа ИС, понесла потери от ударов украинской артиллерии и отошла вглубь своих позиций."

Опровергнуть или подтвердить сообщение Тымчука в Азове не могут. "Но по нашему глубокому убеждению Гранитное - это самое вероятное место, где противник может совершить прорыв. Наш командир оббил все пороги всех инстанций, чтоб достучаться до генералов и донести им всю критичность ситуации около Гранитного. Мы говорим об этом открыто и предупреждаем как предупреждали про Иловайск", - сказано в сообщении. 

"Уважаемые генералы, на вашем месте легкомыслие и беспечность преступны. Обратите внимание на очевидные вещи. Вспомните горькие летние уроки, которые нам уже преподнесла эта война", - добавили в пресс-службе. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости