UA

Гражданская блокада Крыма изменила формат - Чубаров

25.09.2016, 08:27
Гражданская блокада Крыма изменила формат - Чубаров - Фото
0c8633107fe9c498e2e3a14de860fd02.jpg

Гражданская блокада Крыма за год изменила свой формат. Об этом сказал глава Меджлиса, народный депутат Рефат Чубаровв эфире hromadske.ua.

"Сейчас тут есть организация Аскер, в переводе - воин. Мы ожидаем, что будет военное подразделение, в котором смогут служить выходцы, в частности, из Крыма. У нас также есть несколько идей, чтобы люди не забывали про Крым", - рассказал Чубаров. 

В годовщину блокады аннексированного полуострова, которую отмечали 24 сентября, к админгранице с Крымом приехали несколько сотен людей. 

"Мы сделали большое шествие к админгранице с оккупированным Крымом. Потом мы подошли прямо к российской админгранице, я обратился с речью. Я говорил о том, что большинство людей из Крыма в условиях запрета слова сохраняют честность и ждут возвращения в Украину", - сказал глава Меджлиса.

20 сентября 2015 года на административной границе с оккупированным Крымом началась бессрочная акция "Гражданская блокада Крыма", участники которой препятствовали движению фур с грузами с материковой Украины на полуостров.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости