Гражданский корпус Азов заявил о пропаже куратора блокады Крыма

29.02.2016, 00:01
Гражданский корпус Азов заявил о пропаже куратора блокады Крыма - Фото
Станислав Краснов (фото - ru.krymr.com)

В гражданском корпусе Азов заявляют о пропаже главы крымского отделения Станислава Краснова, и о возможном его задержании сотрудниками СБУ. Об этом сообщил начальник штаба ГК Азов Назар Кравченко, передают Крым.Реалии.

По его словам, представители гражданского объединения собираются пикетировать здание СБУ в Киеве для выяснения обстоятельств.

"Мы требуем объяснений, где куратор крымской блокады? По словам его девушки, он избит. Нам нужно узнать, где он, как он, чтобы мы отправили своего адвоката. Ему инкриминируют что-то или его сейчас там пытают, где-то в подвале. Официально, он якобы к ним и не поступал", - пояснил Кравченко.

Издание также отмечает, что крымчанин Станислава Краснов возглавляет гражданский корпус Азов-Крым, который принимал активное участие в акции по блокаде Крыма. Активисты требовали прекращения всех поставок в аннексированный Россией Крым.

Напомним, с 17 января вступило в силу постановление № 1035 Кабинета министров о прекращении товарооборота с временно оккупированной Автономной Республикой Крым.

Читайте также: Ислямов рассказал, когда участники блокады начнут патрулирование

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина