UA

Грибаускайте: РФ есть, что скрывать в отношении сбитого Boeing

31.07.2015, 18:00
Грибаускайте: РФ есть, что скрывать в отношении сбитого Boeing - Фото
Даля Грибаускайте (фото - ЕРА)
Россия наложила в Совете безопасности ООН вето на предложение об учреждении международного трибунала по уничтоженному над Донецкой областью самолету Boeing MH17, потому что ей есть, что скрывать. Об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускайтесообщает Delfi.lt.

"Я считаю это очень чётким сигналом, что Россия пытается избежать расследования, и это доказывает, что этой стране есть что скрывать", - заявила президент.

Напомним, российские власти публично признали свою ответственность за теракт со сбитым гражданским лайнером MH17, заблокировав создание международного трибунала в Совете безопасности ООН.

Сегодня главам МИД Украины и Нидерландов поручено безотлагательно согласовать альтернативные предложения и выработать совместный план действий для создания международной судебной институции, которая позволит привлечь к ответственности виновных в теракте против рейса MH17

Читайте также: Дело MH17: что сказано в Совбезе ООН после ветирования трибунала

Нидерланды озвучили три альтернативы трибуналу по крушению MH17

Спецпроект: Трагедия рейса MH17. Год после теракта

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости