UA

Гриценко прокомментировал бойкот Батькивщины

13.01.2014, 21:58
Гриценко прокомментировал бойкот Батькивщины - Фото
Анатолий Гриценко
Депутат от Батькивщины Анатолий Гриценко заявляет, что не удивился сегодняшнему решению фракции проводить заседание без него. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня фракция Батькивщина реализовала давнюю мечту Яценюка и приняла решение - проводить заседания фракции без моего участия. Рад за тех коллег, кто сохранил лицо и воздержался от такого решения", - заявил Гриценко. "Что делать дальше? То же, что делал до сих пор. Как и раньше говорить коллегам по оппозиции правду, предлагать решения, которые считаю верными и эффективными, побуждать к действиям, вместо имитации борьбы и заигрывания с властью", - отметил политик.

"По-прежнему делать это сначала непублично, глаза в глаза, а не слушают - тогда говорить публично, чтобы вы делали собственные оценки и выводы. По-прежнему действовать ради успеха общего дела, а не для собственных рейтингов или будущих должностей. По-прежнему уверен: наибольшей роскошью является не заводы, яхты, или Межигорье, а право на собственное мнение и умение его отстаивать", - подчеркнул Гриценко.

"Какие ощущения? Ни отчаяния, ни удивления, ни обиды. Жаль мне их...", - сказано в комментарии Гриценко.

Напомним, сегодня депутаты от фракции Батькивщина отказались проводить заседание в присутствии Анатолия Гриценко и потребовали, чтобы он покинул помещение. В заявлении Батькивщины сказано: "Народные депутаты от Батькивщины отказались проводить заседание в присутствии Анатолия Гриценко и потребовали, чтобы он покинул заседание. Против этого решения не высказался ни один депутат. Присутствующие возмутились критическими высказываниями Гриценко в адрес Майдана и сетовали на его устойчивую неспособность к командной работе и участие в информационных войнах против собственной фракции".

Ранее Анатолий Гриценко заявил, что на Майдане стало заметно меньше людей. "Возле сцены 40-70, всего около 100 человек ночью. Остальные отдыхают в палатках и зданиях. Половина палаток, которые находятся вне баррикад на Крещатике, пустуют уже несколько недель подряд, я их давно предлагал убрать, но Совет Майдана никак не примет решение", - сказал он.

Досье на Анатолия Гриценко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости