Гриценко считает, что единство для оппозиции - не главное

Гриценко считает, что единство для оппозиции - не главное - Фото
Лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко
24.11.2012, 07:07

Один из оппозиционных лидеров Анатолий Гриценко отметил, что оппозиционеры должны быть готовы "сбросить мандаты и идти до конца"

"Надо сделать правильный вывод из Майдана. Не главным является вопрос единства. Главным я считаю вопрос людей", - заявил Анатолий Гриценко в эфире канала ТВі.

"Люди подумали, что можно прийти на Майдан один раз, почувствовать гордость и уйти. А дальше - моя хата с краю . Так не получается", - добавил он.

"Почему нас мало? Потому что нет доверия. Оппозиция же не только в парламенте. Наибольшая оппозиция - вне парламента. Это миллионы людей. Поэтому надо объединиться (с людьми - ред.). Для того, чтобы люди поверили, надо показать, что мы готовы сбросить мандаты и идти до конца", - подытожил он.

Напомним, народный депутат Анатолий Гриценко в своем выступлении на митинге посвященном восьмой годовщине Оранжевой революции посоветовал украинцам "держать за горло не только власть, но и оппозицию".

Гриценко подчеркнул, что украинцы будут выходить на майданы, когда будут видеть, что оппозиционные депутаты сами готовы рисковать и не прячутся за мандатом и неприкосновенностью. "Люди проверят в искренность", - добавил он.

Досье на Анатолия Гриценко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...