UA

Гройсман: Для семей военных готово 26 тыс. мест в 18 регионах

31.03.2014, 09:14
Гройсман: Для семей военных готово 26 тыс. мест в 18 регионах - Фото
Владимир Гройсман
Гройсман: Для семей военных готово 26 тыс. мест в 18 регионах
Для семей военнослужащих сформировано 26 тысяч мест в 18 регионах Украины. "По поручению премьер-министра сформировано 26 тысяч мест для семей военнослужащих, которые размещены в 18-ти регионах Украины. Эта информация доведена до Министерства обороны и других силовых ведомств, которые занимаются выводом войск с территории АР Крым, Украина", - сообщил вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире ТСН.

Он уточнил, что "эвакуация сейчас идет по запланированному расписанию, согласно планам, которые формирует Министерство обороны".

Он также подчеркнул, что на сегодняшний день Украина готова полностью обеспечить перевозки, в том числе железнодорожным транспортом. И обеспечить размещение, расселения на территории 18 областей Украины.

Как сообщалось ранее, из-за отсутствия плана эвакуации украинских военных и их семьи из Крыма вывозят хаотично. Кроме того, российские оккупанты продолжают удерживать в плену в Крыму капитана второго ранга Вячеслава Демьяненко. Он остается в Севастополе, на него оказывают давление.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости