Гройсман: Если депутаты из Италии посетят Крым - примем меры

31.07.2015, 15:45
Гройсман: Если депутаты из Италии посетят Крым - примем меры - Фото
Владимир Гройсман

Глава Верховной Рады Украины Вдадимир Гройсман официальным письмом предостерег итальянских депутатов, собирающихся посетить аннексированный Крым

Спикер парламента Украины Владимир Гройсман обратился с письмом к госпоже Лауре Болдрини, главе Палаты депутатов Италии, в котором он выразил обеспокоенность в связи с планами группы итальянских депутатов посетить аннексированный Россией Крым, сообщает пресс-служба ВР.

Спикер украинского парламента подчеркнул, что визит итальянских депутатов в аннексированный Крым "станет очередным элементом грязных технологий России, направленных на поиск путей легитимизации незаконной аннексии Крыма". "Украинская сторона будет вынуждена рассматривать вопрос о применении к соответствующим итальянским политикам ограничений, определенных законом Украины, в том числе путем запрета въезда на территорию нашего государства", - отметил Гройсман.

Напомним, ранее СБУ запретила на три года въезд на территорию страны десяти депутатам Национального собрания и Сената Франции. Вслед за пророссийскими парламентариями из Франции решение осенью текущего года посетить Крым приняла группа отдельных представителей политической партии Движение пяти звезд.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery