Гройсман: После смерти Еремеева были оформлены все документы

27.11.2015, 15:32
Гройсман: После смерти Еремеева были оформлены все документы - Фото
Владимир Гройсман

По словам спикера парламента, как только Рада получила акт, подтверждающий смерть Игоря Еремеева, сразу были изданы все распоряжения

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заверяет, что все документы после смерти народного депутата Игоря Еремеева парламентом должным образом оформлены. Об этом он сообщил, отвечая на вопрос журналистов, почему документы по Еремееву до сих пор не поданы в Центризбирком, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Я хочу вас заверить, что как только украинский парламент получил акт, засвидетельствовавший смерть Игоря Еремеева, сразу были изданы все распоряжения", - сказал он.

Реагируя на реплику, почему в таком случае ЦИК не объявляет выборы, Гройсман сказал: "Это уже вопрос к ЦИК".

Напомним, 26 июля этого года народный депутат Игорь Еремеев получил черепно-мозговую травму во время конной прогулки, после сразу был доставлен в реанимацию Луцкой горбольницы. 28 июля нардепа доставили на лечение в одну из европейских клиник, однако, так и не приходя в сознание, 12 августа он скончался

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам