Гройсман: У парламентской коалиции еще есть резервы

07.11.2015, 08:44
Гройсман: У парламентской коалиции еще есть резервы - Фото
Владимир Гройсман

По словам спикера парламента, каждый из депутатов понимает, что выборы в сложившейся ситуации - путь к дестабилизации политической ситуации в стране

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман считает возможным сохранить стабильность парламентской коалиции. Об этом он сказал в интервью ZN.UA.

"Есть коалиционное соглашение. А что еще может объединять политические силы? Только ценности, совместный план действий и принятие общей ответственности. За страну. Каждый из депутатов понимает, что выборы в сложившейся ситуации - прямой путь к дестабилизации политической ситуации в стране", - подчеркнул спикер.

"Если бы не было войны, безусловно, выборы - это путь к стабилизации. Сейчас - нет. Тем более в нынешних условиях. А ведь у коалиции еще есть резервы. Несмотря на то, что сейчас пока еще никто не взял на себя функции ее координатора. Сейчас очередь Юлии Владимировны (Тимошенко, - ред.), но она пока отказывается от этой роли. Пока", - сказал он.

"Нам в ближайшее время нужно проголосовать важнейшие законы, способные открыть двери, за которые мы так долго боролись. Подтолкнуть только осталось, и едь в Европу без визы", - подытожил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам