UA

Группа наблюдателей ОБСЕ дважды попала под обстрел

03.05.2015, 17:19
Группа наблюдателей ОБСЕ дважды попала под обстрел - Фото
e51779151e8eee082c4f7d13d1d9ba59.jpg

Накануне в зоне АТО группа наблюдателей ОБСЕ дважды попала под обстрелы - сначала в районе Песков, а потом в Авдеевке. Об этом сегодня сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко на брифинге в воскресенье, 3 мая.

"Во время минометного обстрела Песков четыре мины приземлились вблизи наблюдателей ОБСЕ, когда они приближалась к своему наблюдательному пункту. Тот же патруль вскоре попал под перекрестный огонь в Авдеевке - боевики стреляли из 152-мм артиллерии, которая категорически запрещена мирными соглашениями", - заявил полковник.

По его словам, что такие нападения являются вопиющим нарушением международного права и минских договоренностей, ведь боевики подвергают членов международной наблюдательной миссии все большей опасности.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали об увеличении числа обстрелов в зоне АТО по всей линии фронта. При этом наиболее сложной ситуация продолжала оставаться на донецком и мариупольском направлении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости