UA

Тымчук: Группой провокаторов в Киеве руководил сотрудник ФСБ

28.03.2014, 01:53
Тымчук: Группой провокаторов в Киеве руководил сотрудник ФСБ - Фото
Дмитрий Тымчук (фото - dv-gazeta.info)

По данным группы "Информационное сопротивление", в Киеве задержали руководителя группы провокаторов Сергея Разумовского, который ни был сотрудником военной разведки Украины, а имел отношение к ФСБ России. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, уточняя информацию СБУ.

Напомним, вчера вечером Служба безопасности Украины сообщила, что разоблачила группу лиц в количестве 40 человек, которые пытались дестабилизировать ситуацию в столице путем провоцирования столкновений и противоправных действий. У провокаторов изъяли оружие и амуницию, похожую на элементы одежды майдановцев. По данным ведомства, руководил группой экс-сотрудник севастопольского подразделения военной разведки Минобороны Украины, который якобы является гражданином Украины.

"Разумовский не был сотрудником военной разведки Украины. Есть информация, что данный господин имеет отношение к ФСБ РФ", - написал Тымчук.

1.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.





Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости