UA

"Губернатор" Севастополя попал в санкционный список ЕС

21.11.2017, 12:46
Дмитрий Овсянников (фото - EPA)

Евросоюз внес в санкционный список незаконно избранного "губернатора" временно оккупированного Севастополя Дмитрия Овсянникова. Об этом говорится в Официальном журнале ЕС.

К списку лиц, организаций и органов, подлежащих санкциям, добавили Овсянникова, который был "избран" на незаконно проведенных в Севастополе оккупантами выборах 10 сентября 2017 года.

28 июля 2016 года он был назначен президентом РФ Владимиром Путиным действующим "губернатором Севастополя", и в этой роли работал "над дальнейшей интеграцией незаконно аннексированного Крымского полуострова в состав Российской Федерации". В ЕС отметили, что Овсянников несет ответственность проведение политики, которая направлена на подрыв территориальной целостности и суверенитета Украины.

Овсянников также позитивно отзывался о действиях "зеленых человечков", которые принимали непосредственное участие в аннексии Крыма в марте 2014 года.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости