UA

ГУР: На границе с Украиной задержали дезертировавшего военного РФ

31.03.2016, 15:23
ГУР: На границе с Украиной задержали дезертировавшего военного РФ - Фото
Фото: sprotyv.info

На российско-украинской границе подразделение внутренних войск МВД России задержало военного, самовольно покинувшего расположение оккупационных войск РФ в Донбассе. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Известно имя задержанного - Александр Аликин, гражданин России.

"29-30 марта дезертировали пятеро российских военнослужащих: трое из состава 2-го батальона и двое - из артиллерийского подразделения полка", - рассказали в разведке.

Одному из беглецов - гражданину России Ивану Пономареву - удалось беспрепятственно пересечь российско-украинскую границу.

Еще трое дезертиров были задержаны в Новоазовске местными жителями при попытке угона автомобиля.

Отмечается, что остается низким уровень воинской дисциплины и морально-психологическое состояние российских военных группировки 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты (ОШМСП МП).

В подразделениях оккупационных войск так называемого 2-го армейского корпуса ВС РФ, куда входит бандформирование ЛНР, отмечаются факты открытого неповиновения.

Читайте также: Боевики по ошибке подстрелили российского офицера Маршина - ГУР

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости