UA

ГУР: наемники из РФ отказываются сопровождать технику в Донбасс

30.09.2016, 10:59
ГУР: наемники из РФ отказываются сопровождать технику в Донбасс - Фото
ЗРК Стрела-10 (фото - страница боевиков в соцсети)

Растет количество российских наемников в Донбассе, которые отказываются возвращаться на временно оккупированные территории востока Украины после проведения "отпусков" на родине и сопровождать в зону АТО боевую технику. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook.

Узнав 28 сентября о том, что следственная группа по трагедии рейса МН17 доказала причастность к падению лайнера российских военнослужащих, механики-водители из числа "новоазовских морпехов" гибридной армии РФ Дмитрий Заяц и Вячеслав Гончаров отказались сопровождать из Ростова-на-Дону в Новоазовск отремонтированные боевые машины ЗРК Стрела-10М3.

Читайте также: ГУР: РФ отконвоирует 25 военных из-за отказа воевать в Донбассе

Обличающие путинский режим новости по МН17, однако, не мешают плановым мероприятиям оккупационных сил продолжать совершать незаконные действия в Донбассе.

Как сообщает разведка, в соединениях и частях гибридной армии РФ готовятся к "бригадным" и "полковым" тактическим учениям, которые планируются к проведению на полигонах "Торез" и "Шимшиновський" с 3 по 7 октября.

Также 26-27 сентября из штаба Центра территориальных войск в Новочеркасске (РФ) в Хрустальный (бывший Красный Луч) прибыли две группы российских офицеров количеством около 40 человек, которые окажут боевикам помощь при определении новых районов обороны оккупационных войск, а также выступят в роли посредников на учениях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости