ГУР: в Донбассе жители минируют от боевиков подступы к погребам

29.09.2016, 10:52
ГУР: в Донбассе жители минируют от боевиков подступы к погребам - Фото
Фото: Facebook / Євген "Маршал" Жуков

Плохое обеспечение подразделений боевиков продуктами ухудшилось с установлением режима тишины и привело к мародерству с грабежами, отмечает разведка

26 сентября в Донецке произошло вооруженное ограбление продовольственных складов "армии ДНР", в ходе которого были убиты двое боевиков. Об этом сообщает сводка Главного управления разведки в Facebook.

В совершении ограбления с жертвами подозревают боевиков "Макеевского гарнизона", в том числе начальника столовой Кондрашова Сергея Сергеевича (10.12.1990 г.р.) и водителя роты матобеспечения Каменного Владимира Владимировича (20.12.1988 г.р.).

Совершившие нападение украли два автомата, а также около 800 кг мясных консервов и других продуктов.

На следующий день, 27 сентября, при попытке ограбления местных жителей в Коммунаровке, которые оказали вооруженное сопротивление был задержан в полном боевом снаряжении боевик Ширяйкин Олег Владимирович (07.07.1985 г.р.).

В тот же день в районе поселка Казацкое во время ночной попытки ограбления погреба частного дома на самодельной мине, установленной местными жителями с целью защиты от мародеров, подорвались двое новоазовских "морпехов" гибридной армии РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования