UA

ГУР: в двух городах ОРЛО из-под контроля боевиков вышла "полиция"

30.11.2016, 15:07
ГУР: в двух городах ОРЛО из-под контроля боевиков вышла
Фото: EPA

Спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что пророссийские наемники разоружили так называемую полицию в оккупированном Алчевске и Стаханове. Об этом он сказал сегодня на брифинге, передает корреспондент ЛІГА.net.

"По сообщениям разведки, вчера командование так называемого "2-го армейского корпуса" российско-оккупационных войск силами двух рот из состава так называемой "7-й бригады" разоружили подразделение оккупационной полиции в Алчевско-Стахановской агломерации, которое вышло из-под контроля Плотницкого (главаря террористов - ред) и его кураторов", - сказал Лысенко.

В Луганске сотрудникам так называемой полиции задерживают выплату зарплаты за октябрь этого года.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости