UA

Идентифицированы 20 боевиков, захвативших Мариуполь в 2014 году

23.05.2015, 04:00
Идентифицированы 20 боевиков, захвативших Мариуполь в 2014 году - Фото
Фото: visitdonbass.info

В интернете обнародованы имена и фото 20 участников банды, которая захватывала административные здания, грабила банки и автосалоны в Мариуполе Донецкой области в 2014 году. Имена и снимки боевиков ДНР опубликовал на своей странице в Facebook начальник Донецкой областной милиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, установлены все члены преступной группы, которые в мае 2014 года захватывали админздания в Мариуполе.

"На сегодня личности каждого установлены, одни - задержаны, а другие - сбежали на неподконтрольную Украине территорию Донецкой области", - написал он.

По данным МВД, руководителем банды был некто Борисов Андрей, 1984 года рождения, житель Володарского района, объявивший себя "комендантом Мариуполя по кличке "Чечен".

Аброськин отметил, что сейчас Борисов находится в Донецке, выполняет "поручения" главаря бандформирования ДНР Александра Захарченко. Участвует в распределении военной техники, которая поступает из Российской Федерации. Лично руководит диверсионно-разведывательными группами, принимает участие в разработке "плана штурма Мариуполя", сообщил начальник глава МВД Донетчины.

1.jpg

Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Напомним, ранее Аброськин заявлял, что в Донбассе действуют шесть бандформирований. Силовикам удалось идентифицировать 455 боевиков, 274 из которых объявили подозрение.

28 января глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что у СБУ есть полная база данных боевиков и их фото, которые Служба безопасности будет постепенно обнародовать.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости