UA

Игра мускулами: РФ проводит военные учения у границ с Украиной

17.11.2016, 11:56
Игра мускулами: РФ проводит военные учения у границ с Украиной - Фото
Фото: mil.ru

20-я общевойсковая армия Западного военного округа РФ, дислоцирующаяся в Воронежской, Брянской и Белгородской областях, поднята по учебной тревоге в рамках командно-штабной тренировки. Об этом сообщает УНИАН.

"По замыслу тренировки спланировано проведение операции группировкой войск (сил) на одном из стратегических направлений с использованием широкого спектра средств поражения условного противника. Штабам предстоит продемонстрировать умение оперативно оценивать складывающуюся обстановку, вырабатывать грамотные решения и обеспечивать непрерывное и устойчивое управление войсками в условиях быстро меняющейся обстановки", - говорится в сообщении Минобороны РФ.

"По замыслу тренировки спланировано проведение операции группировкой войск (сил) на одном из стратегических направлений с использованием широкого спектра средств поражения условного противника. Штабам предстоит продемонстрировать умение оперативно оценивать складывающуюся обстановку, вырабатывать грамотные решения и обеспечивать непрерывное и устойчивое управление войсками в условиях быстро меняющейся обстановки", - говорится в сообщении.

По состоянию на 11:53 телефон спикера Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко не отвечал.

Начальник Генштаба Минобороны Виктор Муженко заявил, что итоги учений РФ Кавказ -2016 показали - желающих служить в резерве очень мало.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости