Игра мускулами: РФ проводит военные учения у границ с Украиной

17.11.2016, 11:56
Игра мускулами: РФ проводит военные учения у границ с Украиной - Фото
Фото: mil.ru

20-я общевойсковая армия Западного военного округа РФ, дислоцирующаяся в Воронежской, Брянской и Белгородской областях, поднята по учебной тревоге в рамках командно-штабной тренировки. Об этом сообщает УНИАН.

"По замыслу тренировки спланировано проведение операции группировкой войск (сил) на одном из стратегических направлений с использованием широкого спектра средств поражения условного противника. Штабам предстоит продемонстрировать умение оперативно оценивать складывающуюся обстановку, вырабатывать грамотные решения и обеспечивать непрерывное и устойчивое управление войсками в условиях быстро меняющейся обстановки", - говорится в сообщении Минобороны РФ.

"По замыслу тренировки спланировано проведение операции группировкой войск (сил) на одном из стратегических направлений с использованием широкого спектра средств поражения условного противника. Штабам предстоит продемонстрировать умение оперативно оценивать складывающуюся обстановку, вырабатывать грамотные решения и обеспечивать непрерывное и устойчивое управление войсками в условиях быстро меняющейся обстановки", - говорится в сообщении.

По состоянию на 11:53 телефон спикера Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко не отвечал.

Начальник Генштаба Минобороны Виктор Муженко заявил, что итоги учений РФ Кавказ -2016 показали - желающих служить в резерве очень мало.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса