UA

Информация А.Митрофанова о якобы получении Е.Червоненко взятки не нашла объективного подтверждения

03.06.2005, 19:35

03.06.2005 19:35

Информация А.Митрофанова о якобы получении Е.Червоненко взятки не нашла объективного подтверждения

Сегодня Министерство транспорта и связи Украины получило ответ Генеральной прокуратуры Украины на обращение по поводу оглашенной депутатом Государственной думы Российской Федерации Алексеем Митрофановым информации о якобы получении Евгением Червоненко взятки.

В ответе Генпрокуратуры говорится: "В ходе проверки информация депутата А.Митрофанова не нашла своего объективного подтверждения. 27 мая 2005 года Генеральной прокуратурой Украины в возбуждении уголовного дела отказано из-за отсутствия состава преступления".

Е.Червоненко по этому поводу заявил: "Я рад, что в этой грязной истории поставлена точка. Надеюсь, что сомнений в моей порядочности больше ни у кого не осталось. А кое-кого это заставит задуматься, так как за свои слова всегда нужно отвечать". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины.

Министр также указал, что заявление Петра Симоненко о якобы аресте Е.Червоненко за получение взятки не останется без внимания Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины. "А его (Симоненко) "принципиальность", которую мы видели в парламенте, и часы Franck Muller говорят сами за себя", - добавил Е.Червоненко.

Напомним, что в программе "Момент истины" на российском телеканале "ТВЦ" А.Митрофанов распространил информацию о том, что Министр транспорта и связи Украины якобы был задержан в своем кабинете во время получения взятки в размере 3 млн. долларов, но по прямому указанию Президента Украины Виктора Ющенко Министра отпустили.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости