UA

Информация о передвижении украинских войск будет засекречена - АП

28.08.2014, 17:05
Информация о передвижении украинских войск будет засекречена - АП - Фото
Геннадий Зубко. Фото - пресс-служба

Сведения о передвижении Вооруженных сил Украины в дальнейшем будет засекречена. Об этом заявил первый замглавы Администрации президента Геннадий Зубко во время встречи с митингующими, передает пресс-служба главы государства.

По словам Зубко, разглашение информации о передвижении украинских войск вредит задействованным в АТО военнослужащим и проведению боевых операций, поэтому такие данные не будут обнародованы.

"Вчера после сообщения о том, что войска вышли в сторону Старобешево, они были обстреляны "Градом". Позиция начальника Генерального штаба состоит в том, что подобная информация будет закрыта", - подчеркнул первый замглавы АП.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил о вводе российских войск в Украину и созвал экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны для разработки плана дальнейших действий.

Накануне город Новоазовск Донецкой области, а также ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского района в среду перешли под контроль российских военных.

Читайте также: В Администрации президента против введения военного положения

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости