Информация о захвате поселка Водяное проверяется - штаб АТО

23.12.2015, 22:31
Информация о захвате поселка Водяное проверяется - штаб АТО - Фото
3eee057df63af3be7cfe7eddcb08c1b9.jpg

По данным пресс-центра АТО, информация о присутствии боевиков в Водяном вблизи Коминтерново, о чем ранее подозревал глава Донецкой ОВГА, проверяется

Информация о захвате террористами поселка Водяное, расположенного неподалеку Коминтерново, пока не имеет подтверждения и на данный момент проверяется. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Информация о захвате боевиками поселка Водяное, неподалеку от Коминтернового, пока не подтверждается и проверяется", - говорится в сообщении.

В то же время, в штабе АТО говорят, что боевики продолжают оборудование позиций в Коминтерново. "За нашим данным, после того, как захватчики вчера самовольно, вопреки всем договоренностям, вошли в Коминтерново, они продолжают оборудования позиций в поселке и периодически совершают передвижения небольшими группами вокруг него и в направлении позиций сил АТО", - отметили в пресс-центре.

В штабе также уверяют, что руководство держит ситуацию на этом участке под особым контролем. "В случае перехода боевиков к активным действиям с применением оружия будет принято решение об открытии огня", - добавили в пресс-центре.

Как известно, ранее глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщал, что с поселками Водяное и Заиченкове вблизи Коминтерново нет связи и неизвестно, зашли ли в них незаконные вооруженные формирования.

Напомним, вчера, 22 декабря подконтрольные РФ бандформирования зашли на территорию поселка Коминтерново Донецкой области, который является "серой зоной".

Читайте также: Днем под Коминтерново вспыхнул бой: оккупанты пытались прорваться

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования