Информация о заявлении об отставке Парубия подтверждается

04.08.2014, 18:40
Информация о заявлении об отставке Парубия подтверждается - Фото
Андрей Парубий

Произошедшая сегодня утечка о заявленнии вызвана желанием Банковой ускорить уход секретаря Совбеза, сообщил источник ЛІГАБізнесІнформ в СНБО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий действительно написал заявление об отставке. Об этом сообщил источник ЛІГАБізнесІнформ в СНБО, подтверждая распространенную ранее в украинских СМИ информацию.

По словам собеседника, заявление Парубия действительно было написано около двух недель назад и согласовано с президентом, однако сегодняшняя утечка вызвана желанием ускорить его уход.

В то же время, источник не смог подтвердить информацию о том, что причина написания заявления заключается в отказе Парубия объявить очередной этап перемирия в зоне АТО.

В свою очередь, спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко заявил, что не располагает информацией об отставке Парубия. Об этом он сказал сегодня на вечернем брифинге Совбеза.

Ранее сегодня некоторые украинские СМИ сообщили, что Парубий написал заявление об отставке. По одной из версий, причиной стали разногласия с президентом в отношении информационной политики, по другой - отказ объявить новый этап перемирия с террористами в зоне АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам