UA

Инструкторы ФБР будут тренировать особый отряд милиции в Одессе

23.07.2015, 21:00
Инструкторы ФБР будут тренировать особый отряд милиции в Одессе - Фото
Михаил Саакашвили (фото - ЕРА)

В Одессе с привлечением инструкторов ФБР будет создан отдельный отряд милиции. Об этом сегодня на брифинге по окончанию заседания Национального совета реформ заявил глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Позавчера мы договорились с ФБР, что мы вместе с ними создадим отдельную маленькую часть (сотрудников милиции, - ред.) в количестве 50 человек. Представители ФБР будут их тренировать и отделят от основных сотрудников милиции, чтобы хотя бы внутри этого болота какое-то сухое место образовалось, где они будут работать на людей, а не на криминал и организованную преступность.

Саакашвили также добавил, что одесская милиция на сегодня является "криминальным кланом". "Многие милиционеры - мы нескольких уже арестовали - ездили на украденных ими же машинах. Вся информация из милиции сливалась криминальному миру", - возмутился губернатор.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости