UA

Инвестор Трейд Коммодити отрицает связь компании с Грановским

16.10.2017, 13:54
Инвестор Трейд Коммодити отрицает связь компании с Грановским - Фото
Андрей Адамовский (справа)

Бизнесмен Андрей Адамовский, инвестор компании Трейд Коммодити, фигурирующей в деле о закупках топлива Минобороны, отрицает связь с этой компанией депутата Александра Грановского. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент LIGA.net.

"Я сейчас читаю в СМИ о связи Грановского с Трейд Коммодити. Это просто трэш какой-то. Я категорически отрицаю какую-либо связь Грановского с Трейд Коммодити", - заявил Адамовский.

11 октября замминистра обороны Игорь Павловский и глава департамента госзакупок Владимир Гулевич были задержаны сотрудниками НАБУ и САП по итогам обысков по подозрению в причастности к коррупционной схеме растраты более 149 млн грн при закупке топлива для оборонного ведомства. По данным СМИ, договора на поставку топлива по результатам тендера Минобороны заключило с компанией Трейд Коммодити. Также СМИ сообщали, что компания каким-то образом связана с депутатом от БПП Александром Грановским, бывшим бизнес-партнером Адамовского. 

12 октября в Нацполиции сообщили, что отказали Трейд Коммодити в заключении договоров на закупку нефтепродуктов.

Читайте также: Тема дня. Кто ворует в Минобороны во время войны

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости