ИС: Боевики батальона Восток недовольны руководством главарей ДНР

08.12.2015, 09:50
ИС: Боевики батальона Восток недовольны руководством главарей ДНР - Фото
Фото: stina.in.ua

Пока наемники в некоторых НВФ ДНР анонсируют бунты, в Новоазовском районе отмечаются блокпосты с предположительно российскими десантниками

Личный состав незаконного вооруженного формирования пророссийских террористов "батальон Восток" активно выражает недовольство относительно условий в рядах этой структуры. В частности, наемникам не выплачивается жалование, хотя главари ДНР увеличили нагрузку на это НВФ, дополнительно определив ему зону ответственности на линии соприкосновения с ВСУ в Ясиноватском районе Донецкой области.

В связи с этим в среде оккупантов и наемников распространяются призывы относительно выхода из подчинения "военного руководства ДНР", сообщает сводка группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Также информаторы группы ИС сообщают, что на въезде-выезде из оккупированного поселка Октябрь в Новоазовском районе продолжают действовать два блокпоста боевиков, одетых в военную форму российского образца без опознавательных знаков. Вместо флагов террористической организации ДНР, ранее вывешенных на этих блокпостах, в данный момент здесь размещены флаги с надписями "ВДВ России". Отношение оккупантов к лицам, которые пересекают блокпосты, существенно ухудшилось, проверка документов и обыски стали более тщательными, отмечается в сводке.

Помимо этого, на временно оккупированных территориях Донецкой области боевики ДНР и российские наемники продолжают заниматься мародерством. Так, в Донецке по улице Ленина террористами демонтированы трубопроводные пути водоснабжения и слива воды, что привело к затоплению подъездов и подвалов в жилых домах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами