UA

ИС: Боевики бронетехникой и живой силой усиливают НВФ у Стаханова

01.02.2016, 09:41
ИС: Боевики бронетехникой и живой силой усиливают НВФ у Стаханова - Фото
Фото: страница боевиков в соцсети
В Донецке фиксируется переброска в Петровский район из других районов города пехоты и огневых средств. В общей сложности на протяжении прошедших выходных переброшено порядка 20 грузовиков КамАЗ и Урал с живой силой боевиков (с разных направлений, в основном двигались через улицу Петровского и Углегорскую). Об этом говорится в сегодняшней фронтовой сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Сосредоточение сил и средств террористов наблюдается в микрорайонах Трудовские и Жилплощадка. Обращает на себя внимание переброска в данный район минометной батареи в составе шести машин с 120-мм минометами на прицепе, отмечают информаторы группы ИС.

Стаханов на карте:
Стаханов


Боевики продолжают усиливать "Стахановскую группировку" в Луганской области. Продолжается накопление вооружений, боевой техники и пополнение живой силой двух формирований, развернутых в районе захваченных террористами Алчевска и Перевальска (идет доукомплектование усиленного батальона) и по рубежу Полевое-Первомайск.

На этом участке за последние сутки отмечается переброска и перегруппировка до 10 единиц бронетехники и до 100 человек личного состава.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости