UA

ИС: Боевики делят сферы влияния, отнимают у людей имущество

28.09.2015, 09:38
ИС: Боевики делят сферы влияния, отнимают у людей имущество - Фото
Фото: ЕРА
Фиксируются стычки между бандформированиями за сферы влияния на территории ДНР. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"Так называемые "прокуратура" и "МГБ ДНР" продолжают возбуждать уголовные дела в отношении террористов из числа местного населения и российских наемников (против военнослужащих российской армии уголовные дела возбуждать запрещено). В рядах НВФ наблюдается резкое снижение дисциплины, процветает злоупотребление спиртными напитками, использование оружия в нетрезвом состоянии, что приводит к жертвам среди мирного населения", - говорится в сообщении.

На КПП террористов фиксируются множественные факты изъятия имущества у лиц, направляющихся или возвращающихся с территорий, подконтрольных Украине. В Горловке члены НВФ отняли автомобильный прицеп у гражданского лица, в районе Новоазовска у местных жителей террористы отняли микроавтобус, его владельцев сильно избили.

"Расследование убийства трех местных жителей боевиками из так называемого "мотострелкового полка 1 АК ДНР" в районе Новоазовска "МГБ" и "прокуратура" спускают на тормозах. Тем временем в Новоазовском районе продолжают пропадать люди", - добавили в ИС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости