UA

ИС: Боевики перебрасывают живую силу из Санжаровки на Луганщину

04.02.2016, 09:45
ИС: Боевики перебрасывают живую силу из Санжаровки на Луганщину - Фото
Скриншот из видеозаписи
Из района поселка Санжаровка в Артемовском районе Донецкой области в ходе ротации выводятся подразделения боевиков террористической организации ДНР - фиксируется по шесть-семь грузовых автомобилей с живой силой в сутки. Об этом говорится в утренней фронтовой сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Подразделения террористов по неизвестной причине выводятся на территорию, которая временно подконтрольна террористической организации ЛНР. Часть личного состава переброшена в Алчевск - на данный момент здесь расквартировано не менее батальона террористов. Еще часть передислоцируется в район Луганска.

Около Горловки зафиксировано перемещение артиллерии боевиков. В район станции Никитовка прибыла батарея в количестве пяти гаубиц Д-30 и Д-30А (без расчетов). Гаубицы - на прицепе, расчеты перебрасываются отдельно.

Восточнее Енакиево зафиксирована бронегруппа террористов - три танка Т-72 и четыре боевые машины пехоты БМП (три БМП-2 и одна БМП-1). Эта группа перебрасывается на северное направление - в сторону Углегорска.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости